PENERIMAAN CALON TARUNA/TARUNI POLA PEMBIBITAN PADA SEKOLAH KEDINASAN KEMENHUB

TENTANG

PENERIMAAN CALON TARUNA/TARUNI POLA PEMBIBITAN

PADA SEKOLAH KEDINASAN KEMENTERIAN PERHUBUNGAN

Berdasarkan Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor:

B/220/M.SM.01.OO/2018 tentang Persetujuan Prinsip Tambahan Kebutuhan CPNS dari Pola Pembibitan Kemenhub Tahun Anggaran 2018, KEMENTERIAN PERHUBUNGAN mengundang putra dan putri terbaik Bangsa Indonesia Iulusan Sekolah Lanjutan Tingkat Atas Sederajat untuk mengikuti Seleksi Penerimaan Calon Taruna/Taruni Pola Pembibitan Kementerian Perhubungan (Kemenhub) dan Pola Pembibitan Pemerintah Daerah (Pemda).

Untuk Informasi Lebih Lanjut Silahkan Klik Disini

Ada 3 Komentar untuk Berita Ini

1. trans tv 12 Jun 2018, 23:46:09 WIB

Sarana yang didapatkan juga cukup komplit seperti wify, check kesehatan, toilet, mushola, hiburan, pijat gratis, dan disiapkan minum dan makan gratis.

nonton tv online 23 Jul 2018, 08:27:56 WIB

" Kami bisa info dari orang-orang jika di Pos Tempat Pengambilan Retribusi (TPR) Terminal Kota Solok berlangsung pendapat pungutan liar dengan modus memungut setoran retribusi mobil angkutan barang tanpa menyerahkan kertas bukti setoran, " kata Kapolresta Solok AKBP Donny Setiawan dalam keterangannya, Kamis (1/2/2018).

streaming o channel 04 Agu 2018, 00:49:05 WIB

Lanjutan Tingkat Atas Sederajat untuk mengikuti Seleksi Penerimaan